Клапан электромагнитный для кофеварки PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E

Клапан электромагнитный для кофеварки PCM...
  • Артикул: PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E
  • Производитель: POLARIS  
  • Кол-во:
  • Цена:
    820 руб.

PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E PCM 1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E

Клапан электромагнитный для кофеварки PCM-1518AE/1522E/1523E/1525E/1530AE/1535E/1536E

Подходит к моделям:

PCM-1518AE

PCM-1522E

PCM-1523E

PCM-1525E

PCM-1530AE

PCM-1535E

PCM-1536E


Запчасти для кофемашин | POLARIS | ЗАПЧАСТИ * МЕЛКАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

« Назад